没什么好说的

不要对我抱有期待,你只会越来越失望

© 没什么好说的
Powered by LOFTER

文风都没有的垃圾作者还是不要再写文了,认清自己是个写作能力异常平庸的垃圾很痛苦吧?可是你就是垃圾啊。写的文全是老一套,旧瓶装旧酒,一旦换个新瓶子装新酒,立刻将平庸与垃圾袒露无疑。故事情节空洞无聊,人物个个像没精神气儿的提线木偶。我到底是为什么要在认识到自己根本写不好文之后还要写,像个傻逼一样。觉得痛苦,发在CP的文一百个回复都没有,可以说冷到扑街了。发微博也是,更一次十几个评论吧,而且一半是朋友友情捧场,一半是“终于更了!”这种一看就是怕我冷场在没话找话的评论。是的,这些GN都很好心了,我很谢谢她们,可这不就是说明我的文垃圾到连让人评论的感觉都没有么…………以前到底是有多没自知之明才会说“我觉得自己写得很好啦,希望大家能评论一下我”这种话呢,可以说很傻逼了吧,你看清楚自己是个垃圾好不好。

你都被人骂过文笔糟糕了心里还没点逼数吗,真正写得好的人根本不会有批评,拜托你醒一醒看看自己写的是什么垃圾吧。

说得难听一点,大部分网络小说都并没有什么值得被人欣赏的价值,没人看就是意味着写得烂,就是意味着你写的东西没意义,沧海遗珠是有,可是不会是你。醒醒吧傻逼,不要再生产垃圾了。

评论 ( 1 )
TOP